Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

TERMOS - Rádio Modão FM 93.9

Fale conosco via Whatsapp: +55 42 999594705

No comando: Alô Bom dia

Das 03:00 às 05:00

No comando: Madrugada Da Modão

Das 05:00 às 07:00

No comando: Café Com Notícias

Das 07:00 às 09:00

No comando: Manhã Da Modão

Das 09:00 às 12:00

No comando: Show Da Modão

Das 12:00 às 16:00

No comando: Tarde Da Modão

Das 16:00 às 19:00

TERMOS

TERMOS DA Política de Privacidades e Cookies
A sua privacidade é importante para nós.
A RADIO MODÃO FM, pessoa jurídica de direito privado, com sede na
Avenida Prefeito Dirceu Diogo Portugal 141 bloco 3, na cidade de Pitanga, Paraná, inscrita no
CNPJ/MF sob o nº 03.725.381/0001-64, para melhorar a experiência e zelando
pela privacidade dos dados pessoais de seus clientes e parceiros, disponibiliza
a presente política de privacidade com a finalidade de esclarecer – com a maior
transparência possível – como os seus dados são geridos por nossa plataforma
nas fases de a) coleta; b) tratamento; c) armazenamento; e d) descarte.
Desde já deixamos claro que quaisquer dúvidas referentes aos seus dados
poderão ser enviadas ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Jocelino Veloso Martins, através do e-mail producaomodaofm@gmail.com que serão respondidas em até 15 dias.
DEFINIÇÕES:
Para que você entenda melhor como esta política de privacidade funciona e
como seus dados são tratados, faz-se necessário apontarmos as definições de
alguns termos:
Dados Pessoais: toda informação relacionada à pessoa física identificada ou
que possa ser de alguma forma identificável;
Lei Geral de Proteção de Dados: é a Lei 13.709/2018 que visa proteger os
dados das pessoas físicas de usos indevidos ou abusivos. Esta lei está
disponível em sua integralidade no site www.planalto.gov.br;
Tratamento de Dados: toda operação realizada com dados pessoais, como a
coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução,
transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento,
eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação,
transferência, difusão ou extração;
Controlador: A quem competem as decisões referentes ao Tratamento de
Dados Pessoais, especialmente relativas às finalidades e aos meios de
tratamento.
Operador: pessoa jurídica ou física, distinta do controlador, que trata Dados
Pessoais de acordo com as instruções do Controlador. São terceirizados
contratados pelo Controlador.
Cookies: Um cookie é um pequeno fragmento de dados que nosso site
armazena em seu navegador e que contém algumas informações sobre você,
como sua preferência de idioma ou informações de login. Em uma nova visita,
seu navegador nos envia este fragmento de volta para podermos fornecer uma
experiência de navegação mais personalizada. Essas informações são usadas
principalmente para que o site funcione como você espera e geralmente não o
identificam diretamente.
DADOS COLETADOS:
a) Nome;
b) Telefone;
c) E-mail;
d) Não Solicitamos, mas é possível inserir outros dados pessoais no
campo “mensagem”.
FINALIDADE:
Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas
para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu
conhecimento e, quando necessário, seu consentimento. Também informamos
por que estamos coletando e como será usado.
Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais,
entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.
COMPARTILHAMENTO:
Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com
terceiros, exceto quando exigido por lei.
O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós.
Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites
e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de
privacidade.
Quanto aos grupos de WhatsApp com finalidade informativa, o acesso se dá por
meio de link, pelo qual outros participantes interessados terão acesso ao
telefone. Não utilizamos seus dados para finalidade diversa e orientamos para
que os membros do grupo também não utilizem, mas isso não impede que outro
usuário entre em contato para tal. Portanto, caso receba algum contato
indesejado de algum membro do grupo, por gentileza nos informe para que as
providências sejam tomadas.
ARMAZENAMENTO:
Os dados coletados por nós são armazenados de maneira segura no data center
da empresa hoost, os quais são adotados controles de
segurança da informação que protegem os dados de acessos indevidos e
incidentes de segurança. Algumas das medidas adotadas são: backup
criptografado do ambiente, ambiente sempre atualizado, e criptografia SSL na
comunicação com serviços.
DESCARTE:
Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer
o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de
meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como
acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.
CONHEÇA SEUS DIREITOS:
• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: caso exista
alguma dúvida sobre a existência ou não de tratamento de seus dados pessoais,
você pode solicitar a confirmação do tratamento pelo e-mail que todas
as informações serão respondidas;
• Acesso aos seus dados pessoais: você pode nos solicitar informações a
respeito dos dados pessoais que se encontram armazenados pela Loja;
• Correção dos dados que possam estar incompletos, inexatos ou
desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados
desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
• Eliminação de dados pessoais tratados com seu consentimento, que
dizem respeito apenas e tão somente aos dados coletados para fins de
marketing. Sendo assim, caso você revogue e peça a exclusão, seu pedido será
atendido somente no tocante a esses dados;
• Portabilidade: portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços;
• Informação sobre a possibilidade de não consentir o tratamento e suas
consequências.
• Decisão Automatizada: se há decisão automatizada no tratamento de
dados, quais seus critérios e procedimentos.
Fique atento: ao exercer qualquer um destes direitos pelo e-mail
producaomodãofm@gmail.com, nós poderemos solicitar alguns dados com a finalidade de
confirmar a sua identidade, que serão imediatamente excluídos uma vez
completada a solicitação.
O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas
práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma
dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre
em contato conosco.
POLÍTICA DE COOKIES
O que são cookies?
Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa
cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para
melhorar sua experiência.
Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por
que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos
como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto,
isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do
site.
Como usamos os cookies?
Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na
maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os
cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles
adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não
tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um
serviço que você usa.
Desativar cookies:
Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu
navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja
ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de
muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente
resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site.
Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.
Cookies que definimos:

● Cookies de Marketing:
São os que rastreiam a navegação dos visitantes de nosso site e coletam os
dados para criarem anúncios personalizados, ou seja, de maior relevância de
acordo com o seu comportamento.
● Cookies de performance:
Estes permitem que o site se comporte de acordo com o visitante, ocasião em
que serão ajustadas algumas informações como os idiomas de preferência,
localização, etc;
● Cookies relacionados a pesquisas:
Podemos oferecer a você a oportunidade de responder a pesquisas de
satisfação e a questionários de interesses, com a finalidade melhorar a sua
experiência de compras ou atualizar nossos bancos de dados. Estas ferramentas
de pesquisas e questionários podem usar cookies para lembrar dados dos
participantes ou para fornecer resultados precisos após a navegação nas
páginas;
● Cookies relacionados a formulários:
Quando você envia dados por meio de um formulário (ferramenta utilizada para
publicar seus comentários, por exemplo) os cookies podem ser configurados
para lembrar os detalhes do usuário para uma correspondência futura;
● Cookies de Terceiros:
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros
confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode
encontrar através deste site.
Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais
difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o
site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear
itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que
possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações
sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira
como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos,
esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência
consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações
os nossos usuários mais apreciam.
Por fim, é perfeitamente possível realizar a desativação de alguns deles, mas
não todos. Isso porque existem cookies que são imprescindíveis para que o site
possa manter suas funcionalidades básicas, como explicado anteriormente.
Deste modo, nas opções de desativação dos cookies você somente poderá
desativar os que dizem respeito às funcionalidades, de boletins, estatísticas,
pesquisas, performances, formulários e marketing.
ATUALIZAÇÕES DESSA POLÍTICA
Caso este documento seja modificado, o novo texto será publicado nesta mesma
plataforma.
Pitanga, 18 de abril de 2024.